Зверь

 Ну, Где Ты Ходишь Зверь..Ленивый..Все прячешься ты от Меня..
 Я Чувствую тебя ты рядом где то, В затылок дышишь наверно не зря ..
 Ну, приоткройся. Покажись, Взгляну хотя бы Я на Миг кто ты?..
 Я Без Оружия..Сражусь с Тобой..за правду Доброту..мечту..Мою..
 Скрипишь зубами, От  не навесьте ведь ко мне..
 Сверкаешь ты Глазами в Ночной ночи..Всеядною..Впечатляюще..
 Смеешься  Скверно на до мною..Я  Жду Тебя Ты Выходи..
 Ты Злишь Меня, Твоя стратегия понятна..Разрушая Меня Ты из Внутри..
 Ты хочешь, чтоб Я стал сам Зверем..Без Чувств и Без Любви..
 Ну Извини Я Не Товарищ Зверю..Особенно такому, как ТЫ ..


Рецензии