6 5 0

Сегодня - возраст у меня!
И мне хотелось б, спеть
   про  долгий путь
с начала дня,
   когда родился,
чтоб стареть...

Минувших дней совсем не жаль.
Они легли зерном науки
   не допускать к себе печаль.
Они легли пластами муки...

Шесть сот, сегодня,
   пятьдесят!
Не каждый месяц честно прожит...
Но их сегодня ставлю в ряд
   и становлюсь, увы, моложе!

  17мар14


Рецензии