Я бы хотела стать слабой женщиной

Я бы хотела стать слабой женщиной,
Если бы рядом был сильный мужчина.
Только судьба не так уж изменчива,
Когда все за нас давно предрешили.
 
Я бы сумела стать куклой фарфоровой,
Если бы нежно меня хранили.
Только вот мучает мысль бредовая,
Что хрупкое сердце бы быстро разбили.

Я бы могла стать мягкой женщиной…
Жаль, что нет рядом такого мужчины,
Чтоб на руках нес меня бережно
Через все беды и злые кручины.
(02.11.13)


Рецензии