Мне!

Я до бесстыдства хороша
И так прелестна и нежна,
И не было на сей планете
Волос прекраснее, чем эти!

Руки, пальцы, мягкость кожи
Круглость бёдер, лёгкость ножек,
Алость губ, прекрасный взгляд
И дух, что пламенем объят!


Рецензии