Сквозь туман...
Он на глаза ложится жадно.
Границы мне известных стран
Уже не те. Туман - прохладный.
Он растворяет цвет границ
Их вековое разделенье.
Не разглядеть и ближних лиц,
Далеких - прячет удаленье.
Не отыскать ничьих следов,
Не докричаться до живого,
Но есть Один и Он готов
Услышать плач живого слова.
И как во сне неясен звук,
И непослушны мне движенья...
Все неслучайно и не вдруг,
И не фантазий отраженье.
Реальность – “мутное стекло”,
А свозь - Глаза Творца и с ними
В летящем сумраке светло
И безмятежно в третьем Риме.
Свидетельство о публикации №114031710605
и безмятежно в Моем_МИРе...
БлагоДарю! СВЕТлый_ТуМан
Лидия Гатманюк 20.09.2014 17:18 Заявить о нарушении
Ксения Сурик 23.09.2014 01:22 Заявить о нарушении