Я все же смогла бросить...

Мокрая зябкая осень,
И макияж насмарку…
А я ведь хотела бросить…
Но опять в руках зажигалка.

Бешено носятся мысли…
Пальцы ломаю упрямо.
Из искренних слов в нашей жизни
Осталось лишь зыбкое «мама».

А у меня есть новость –
Как бы не было жалко,
Я все же смогла бросить
Тебя…
И еще зажигалку!..
(18.10.13)


Рецензии