Выключить мир

Дайте мне кнопку стоп или пауза
Выключить мир, выйти из хаоса
Выключить, убежать, умереть, раствориться
Чтобы не видеть то что мне сниться

Выключить шум и грязь и хамство
Перекрасить цвета и вырвать упрямство
Знойное лето, суровую зиму
И сделать свою жизнь очень красивой

Розовый сад, повсюду улыбки
Счастливы все, несчастье лишь зыбко
Знают себя, умеют общаться
Любят себя, не хотят зазнаваться

Все в тишине, все в равновесии
Наши желания исполняются весело
Жить в удовольствие , жить так как хочется
Все совершенно и радость не кончиться

Нету печали, нет страха и гнева
Нету борьбы и боли и плена
Все в удовольствие все совершенно
Вот где развитие нашей вселенной! 


Рецензии