Моя девочка

По щекам рассыпались весны меточки…
Ты еще совсем юна, моя девочка.

Волосы в косе переплетены ленточкой…
Как ты молода, моя девочка.

На глазах – манящие стрелочки…
Взрослая совсем, моя девочка.

Юность с фото шлет тебе весточку…
Вот и жизнь прошла, моя девочка.
(16.10.13)


Рецензии