Это дитя...
Смотрящее так наивно.
Не дай погаснуть блеску
Глаз, что смотрят так дивно!
Никогда не забудь запах этих волос,
Эти нежные ручки.
Ее прекрасный голос,
И этой улыбки веселые уголочки!
Никогда не дай ей скучать,
Она должна всегда улыбаться!
Не дай ей угаснусть,
Она всегда должна зажигаться!
И прошу никогда-никогда
Не покидай ее.
Она не должна быть одна,
Всегда защищай ее!
Свидетельство о публикации №114031701057