Домолиться бы, чтоб воспить...
Нам одним глотком эту боль.
Расскажи нам, Господи, как же жить,
Если наша жизнь – это роль?
Я б сыграл ее, да испуг
Щемит душу мне. Как не пасть
Перед страхом, что словно кнут
Гонит душу… Дай карты в масть!
Дай еще глоток! Дай вина
Сладострастного пригубить!
Когда в сердце кружит зима,
Как не плакать мне, как не выть?
Как сберечь скажи, как продлить
То мгновение, что во тьме
Дарит нам спасение, веры нить,
И ведет сквозь тернии нас к тебе?!.
(октябрь 2013)
Свидетельство о публикации №114031710563
Здравствуй, Танюша!
Рад каждой встрече с тобой )))
Счастья и любви тебе, родная!
С нежностью )))
Арсёнов Сергей 11.04.2014 13:48 Заявить о нарушении