А ты все думаешь о ней

А ты все думаешь о ней.....
И по ночам в глухой тиши,
все безответные ей пишешь
письма.
И разбавляя виски с болью,
вспоминаешь бездонные ее
глаза.
И в уголке усталого сердца,
резанет осколок разбитого
стекла.

И самому себе боишься
ты признаться,
что встречу ту
послали небеса.
И самим Богом
была послана она.....


Рецензии