Крым

Украины оттяпан кусок,
Крым отхапали у страны,
Чей-то палец чешет висок,
Чей-то - тянет струны войны...

Вот и здесь все "на хапок",
не до марта, не до весны,
Украины оттяпан кусок,
Может это начало воЛны...


Рецензии