пуй он или же хизда, 55 слов

Неизвестный читатель
с неясным лицом,
как с колёсиками чемодана,
ты везёшь неизвестное
с мордой яйцом.

В чемодане с номерами
карнавального шута
он приходит ко мне боком,
вот бельмо глядит, как око,
но черта его пуста.         

Обгоняю, чтоб взглянуть,
страсть желаю знать, когда,
на ком платье и ботинки,
Чемоданн иль Чемоданна,
пуй он или же хизда.          


Рецензии