причина

***
Зачем казаться равнодушной,
когда внутри бушует буря.

Холодной и бездушной,
 неприступной как вершина.

На всё, наверно, есть причина.

***

Волна летит стремительно, как молния
и достигает берега ,
безмолвно разбившись о песок.

 Так разит клинок!

 Так свет небес, зигзагом падая
 пронзает электрическим разрядом тело.

Без сожаления, умело.

 Так матадор разит быка.
 И льётся алая река
 
Песок арены обагрён, под стать дразнящего плаща.

 
21:23

17.03.2014г.
Ольга Соколик.


Рецензии