Я не досказываю строчку...
Чтобы читатель думать мог,
Где сам добавит сахарочку,
Иль съест кряхтя пустой пирог.
Мешаю строчки меж собою,
На диалог зову любя,
Где сам себя порой расстрою,
Иль сам себе поддам огня.
Да, мне нужны душе приливы,
Но только знаю я одно,
Жизнь просто любит терпеливых,
А строчки,- жизни полотно.
Свидетельство о публикации №114031710394