Северное сияние-1

Северное сияние-1

Милая! ты спишь, уставши зА день,
Я на кухне мою чашечку твою.
Кот-котяра лижет свою лапку,
И не смотрит в сторону мою.

На плите урчит вскипевший чайник,
Сладко дети спят в тиши...
На "Полярке" мишки ходят рядом.
И звезда Полярная от них «бежит».

Северным сияньем небо озаряет
Дальние стоянки у реки...
Проблесковых маячков миганье
Мне дорогу в небо ворожит.

Старый свитер натяну сегодня,
Выйду покурить чуть-чуть в тиши...
Проблесковых маячков миганья
Мне дорогу в небо ворожит…

Проблесковых маячков миганья
Мне...дорогу...в небо...ворожит...

близ аэродрома "Раменское". 02-15 мск 05.08.2010г.


Рецензии
Уютные,... нежные,... светлые стихи...

P.S. А, я никогда в жизни не видела северное сияние... Это, наверное, волшебно...

Счастья Вам и любви!
С теплом,

Туся Соловьёва   05.07.2014 12:37     Заявить о нарушении