Проклятая дорога

Лампады свет и стук колес.
Меня кибитка мчит бесшумно
Сквозь рощи мыслей,ливни слез,
А я в окно гляжу.Бушует
Здесь едкий ветер,и гроза
За горизонтом полыхает,
Покрыты гарью небеса,
И ураган не утихает
Ни на минуту. Никогда!
Трава сквозь копоть еле дышит,
Здесь слезы - это лишь вода,
И пения птиц давно не слышно.
Я еду через этот ад,
Я еду прочь от этих мест.
И не вернусь уже назад,
На той дороге-ставлю крест!


Рецензии