Героев любят посылать на крест

Героев любят посылать на крест,
хотя при этом часто говорят,
что если Бог не выдаст,
то свинья никак его съест.
Но так выходит,
Бог не выдавал,
Свинья не съела,
а палач в героя гвозди забивал


Рецензии