Вижу, тень...
колпак дурацкий,
Дерюгой грубою
обведен я кругом...
Безумие... червчатит
пламень адский
И зрит из бездн...
причудливый фантом.
Как излечить б!..
хотел сию невзгоду,-
Страждущ бред
целебных сил ключом...
Сквозь тишь и тень,
и хлад, и непогоду,-
За мною... зрит из бездн,
причудливый фантом.
.01:06
Свидетельство о публикации №114031701032