Посвящение Маме

Доверие - хрупкая, в общем-то, штука.
Не всем по плечу это знамя.
Быть преданным - это большая наука,
которая ведома Маме.

С ней рядом - покой, невесомость Души...
Она бережет мир - любя.
Увидит во тьме и услышит в тиши -
То, что ты таишь от себя...

Укрыться от холода жизни, от боли,
Спастись в урагане невзгод -
Лишь Мама поможет, своей силой воли -
Закат превращая в Восход.

Цените! Храните! Она - словно воздух!..
Нет, даже важнее, чем он.
Любите! Без малости - Боготворите!
И... Маме - мой низкий поклон!


Рецензии