На мягких лапах...
В ночной тиши неслышно подкрадусь
Замру... родной вдыхая запах
На миг к твоим губам я прикоснусь...
Застыну неподвижным изваяньем
Не в силах глаз влюблённых отвести
Любить тебя - мой крест и наказанье
И молча на себе его нести...
Ведь были. Были! Жаркие обьятья
А может просто я придумал их?
Но всё равно их буду вспоминать я
И умирать до тла сгорая в них...
Не бойся... я тебя не потревожу
И пропаду подобно миражу
Но до утра на мягких лапах осторожно
От чудищ злых твой сон посторожу...
Свидетельство о публикации №114031710306