Изменение природы

    Изменение природы.
Живая материя вездесущая
 Диссипации эра скучная.
Яйцо  не склеить
Женщину  не влюбить.
Папуаса пора учить
Кредитной картой
Покупку пива оплатить.
Он голый совершенно
Сжимает карту временно.
В Индии нет карт
Плантатор по чаю  виноват.
Щетинистого зайца боятся
Тигры не нравятся.
Оплаты ни какой
Сгорел плантатора
Склад и дом большой.

 17.03.2014г.


Рецензии