Пока еще не поздно
знаешь, сегодня снова пары две, но мне к тебе не хочется.
равнодушие на двоих. в этот раз все честно. в этот раз все поровну.
до тех пор пока эта весна, лето, осень, зима, год не кончатся,
пока не забудутся все уроки физики, английского и алгебры,
как ты долго куришь, а мы тебя ждем.
мы верили в своем безжалостном молчании,
что никогда,
никогда…
не умрем.
мы были как по трафаретам – без ответа.
и, к сожалению, не сдать всех накопившихся билетов.
и день за днем ты покидаешь мою память.
не стоит всех «пока», «прощай» и пламенных объятий.
сегодня снова снег, как в ноябре. нам подвалило.
я, слава Богу, вроде, разучился по тебе скучать.
а все, что было, в эти строчки заклеймило.
happy birthday,
пока не поздно,
пока это еще можно сказать…
Свидетельство о публикации №114031710272