Мы объятьями свежими тешились

Мы объятьями свежими тешились,
Жгли друг друга губами и нежились,
Не считали часы полуночные
И дарили звёзды-горошины.
Говорили слова заповедные,
Их лишь небо слышало светлое,
Воздух губы обветривал ласково
И по травам гулял участливо.
День и ночь – как огромное целое,
Изумрудное,  синее, белое,
Серебристое и лучистое,
В безконечную даль струится.
Долгий вечер. И свечек дыхание.
Нипочём было им расставание.
Как Судьба, по рукам нас связавшая,
Уводила дорогами в завтрашнее.               

17 июля 30003 г.


Рецензии
добротно и тонко.
с теплом

Виктор Гасюль   17.03.2014 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к слову !

Татьяна Михалёва   26.03.2014 20:39   Заявить о нарушении