Музыка

Мелодичные красоты и отзвуки любви,
Выразительные ноты, в которых слышишь сны.
О чём тебе расскажет мелодия души?
О магии, которую мечтаешь встретить ты.
Мелодия поёт и воспевает
Подвиги покорившие века,
Музыка нам снова открывает
Мир большой, огромный-без конца!
Мелодия звездою, нам освещает путь
И дарует свет, как луна в ночи.
Нам с дороги этой не свернуть,
Куда сердце подскажет, туда и иди.
Музыка и сердце, магия, душа;
Добро, любовь и вера в чудеса.
Добрые спутники в жизни моей,
Будут вести всегда;
Я последую за музыкой своей,
Ведь без музыки не вертится Земля.


Рецензии
Ты потрясающе играешь на скрипке, Линочка! Понятно почему такое эмоциональное стихотворение. Молодец, что пытаешься так смело и ярко выразить нахлынувшие на тебя чувства.

Ирина Чиникина Штерн   19.03.2014 23:20     Заявить о нарушении