Я шлю тебе зонтик от снега

Я шлю тебе
Зонтик
От снега,
Накидку я шлю
От дождя.
От непогоды
Укрою
Тебя я,
Мой милый,
Всегда.
И если,
Кто вдруг
Обидит,
То пожалеет
О том,
Он молнию
Сразу увидит,
И страшный
Услышит
Он гром.
17 марта 2014 года.


Рецензии