Квадратный сон или страшилки на ночь!

      Мне приснился Снеговик с Квадратной головой.
     Я лепил его, смеясь, Квадратною рукой.
     А потом всадил в него большой Квадратный нос
     И использовал для рук стальной Квадратный трос.

     Взял и сделал из свеклы Квадратные глаза,
     Из которых полилась Квадратная слеза.
     Алой краской подчеркнул цвет Квадратных губ,
     Сквозь которые блеснул смешной Квадратный зуб.

     Сел тихонько посидеть на Квадратный стул
     И в Квадратной тишине я во сне заснул...
     Сон в Квадрате? Это что- игра воображения?
     Просто я не выучил таблицу умножения!


Рецензии