Сеять край - земля заждалась!
Очень бедные люди
Очень праздники любят
И поют очень много!
Феномен Украины –
И Адам был гуцулом,
И Христос был гуцулом,
Очень гучно гуцали!
Феномен Украины –
Очень любят Европу!
Очень любят халяву!
Чтобы делал всё кто-то
Феномен Украины –
Чернозёма навалом,
А свиное, коровье
Не растёт поголовье!
Феномен Украины –
Чернозёма навалом,
А и хлеб, и солярка,
И бензин дорожают!
Феномен Украины –
Чернозёма навалом,
И корейцы в аренду,
Чернозём разбирают!
Феномен Украины –
Чернозёма навалом,
И корейцы в арбузы,
Чернозём превращают!
Сеять нужно край!
Всё кажется, идёт пока как нужно,
Но медленно. Ну, что ж, значит.
быстрей пока не можно!
Ну, бандюки, ворюги, Сеять Надо!
Китайцам чернозём в аренду сдали,
Ну, все забыли, а китайцы помнят.
И кукуруза им нужна, пахать и сеять!
На сотню лет договорился Янукович!
Так ли, не так, не так? , Но ПЕРЕТАКИВАТЬ НЕ Будем!
На восемь миллиардов кукурузы!
Весна идёт! Когда начнёте сеять?
Кто семенами и соляркой обеспечит?
Кто не способен, пусть способным не мешает!
Китай способен чернозёмы все засеять?
Тогда уйдите и китайцам не мешайте.
Китайцам жизнь нужна и кукуруза!
И договор аренды на столетие!
Весна идёт, а тут соплей жеванье!
А то сочтут вас просто за дебилов?
Свидетельство о публикации №114031710195