Ночная Фея

Ложиться спать, надеясь не проснуться
И уходить на час, мечтая не вернуться.
Лететь вперед, желая лишь разбиться
И перестать холодной ночью сниться.

Пуская слезы, думать о хорошем,
И, алкоголь глотая, забывать о прошлом.
И в одиночестве давиться пиццей,
Ах, только б никому не сниться.


Рецензии