Она пахнет небом и сахарной ватой

Она пахнет небом и сахарной ватой,
А волосы - дымом Его сигарет,
Вот, минуту назад, на постели измятой,
А теперь,погляди, не оставил и след.

Она плачет ночами и звонко смеется,
Ее губы на вкус - земляника и мята,
Ее сердце разбито, и еще разобьется -
На это уже назначена дата.

Ее бледная кожа и тонкие пальцы
Голубой паутиной окутаны вен
Она вечно закутана в одеяльце,
Словно прячась от холода и от проблем.

Поцелуй ее здесь: выпирают ключицы,
Поцелуй ее там: мурашки по коже,
Ей давно бы пора от тебя излечиться,
Но твои поцелуи - до боли и дрожи.

Она даст тебе все, лишь только потребуй,
А взамен подари ей немного тепла.
Она пахнет сахарной ватой и небом,
Она не пылает - сгорает до тла.


Рецензии