Зачем вы воруете счастье

Зачем вы воруете счастье,
Люди Земли, у других?
И вы не боитесь признаться
Себе в том, что губите их?
  И вас не страшит чьё-то горе?
Чужое ль милее добро?
Что дети вам скажут? Раздоры
В наследство им будет оно.
  Ночей безпокойных темница
И холод украденных чувств,
Застынувших лет вереница,
Глухая к полёту искусств.
  Зачем вы воруете счастье?
Дождитесь свою звезду!
Ведь счастье,
Убитое страстью,
Тепла не приносит гнезду.
  Любимым писали поэты,
С любимыми – на край земли,
Подумайте, делать ли это,
Люди,  будьте Людьми!               

18 июня 2003 г.


Рецензии
Вызывает эмоции сопереживания. Стихотворение понравилось.
Обязательно желаю новых успехов в творчестве.

Федорова-Рябова Татьяна   17.03.2014 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо за честность и доброту !

Татьяна Михалёва   26.03.2014 20:38   Заявить о нарушении