Давай пороемся в пыли
несостоявшихся решений.
Но не оставлено улик.
И нет мишеней.
И не мельчай ,не мельтеши.
Платочек праздничный на шею
сошьют зигзагами стрижи-
похорошеем.
Но зимний тягостный прикид
незамедлительно не снимем.
Проснутся майские жуки.
И иже с ними…
Свидетельство о публикации №114031710110
Петровская Венена 22.03.2014 20:39 Заявить о нарушении