Этот прекрасный закат

Этот закат,
На нас с высока смотрящий...
Слышала, говорят,
Он настолько прекрасный!

Но не увидить мне его...
Не сделать много фотографий.
В стенах я дома своего,
Душой закрыта безотказной.

Нет в этом доме
Ни окон, ни замков.
Есть только двери
И холодный пол.

А где-то там,
На чьей-то крыше
Сидит душа
И телом дышит.


Рецензии