На Таинство Соборование...

Горели свечи стройно в ряд...
О ком - то Ангел воздыхал...
"Услыши ны..." - с душою "хор"
Сплочённо к Господу взывал.

А батюшки просили, чтоб
Грехи забытые простил...
Душевных и телесных сил
Господь бы милостью излил...

Святое масло потекло
С чела на очи и уста...
Пусть ветер за окном взвывал
И дождь со снегом шёл с утра...

А в Доме Божьем - благодать...
Бог Милосердный всех нас ждёт! -
Он здравие душе и телу
По вере нашей подаёт.
17 марта 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии