Под сердце шлёпающий топот
Рождается слащавый шёпот...
Вновь повествуя о Любви,
Под Сердце шлёпающий топот...
Вдогонку простирает крылышки Душа,
Будто бы рада также за финал решённый...
Радеет Чёрт,а Ангел,с правого плеча
Отчасти негодует,ведь чередой Поста Умалишённых,
И немощью побитых Страстью Той,
Возможно впишется Грехом лишь,и не более...
Давно познать Двоим тем истинный покой,
Но,Сердце пронзено Амуром,с новой болью...
5.03.14г.
Свидетельство о публикации №114031710080