Вечный вокзал для двоих

Плакали дальние дали,
Мы уходили в полет
И, расставаясь, не знали:
Солнце рассветное - ждет.

Кто-то смеялся украдкой,
Кто-то бежал навсегда.
Эти жестокие прятки,
Эта сквозь пальцы вода...

Манит людей невесомость,
Манит свободы магнит.
Чья-то бессонная совесть
Наше молчанье хранит.

Мир сумасбродный и яркий
Вновь разбросает - для них
Станет нежданным подарком
Вечный вокзал для двоих.

2011


Рецензии