Раскисает зима под окошками...
Разъезжается в лужах снег.
Эту Зиму любили немножко мы..
Или нет?
Завывают ветра над озёрами
Стелят снег под ногами нам.
И зачем поверили скоро мы
Тем ветрам?
Убирают дворники грязь с дорог
Их метла от дождя мокра.
Разъезжаются люди..
И я бы мог..
А пора?
Сохраняет любовь сомнения
В сердце вновь наступит рассвет.
Я плевала на чьи-то мнения.
А ты- нет?
Свидетельство о публикации №114031710070