Работе, и в частности работе на Почте России, посв

Мама, я вижу Небо
 Глазами птиц.
 Взмахом ресниц
 Глаза я открываю.
 Я это Небо.
 Судьба не властна,
 Судьба опасна.
 Долг закрываю.

 Fuck Небу, fuck Богу!
 Я знаю, слышишь,
 Я знаю, видишь, -
 Я умираю.
 Я счастлив, убив вас всех.
 Однажды взрывом,
 Одним порывом
 Вас убиваю.

 Мои враги – я ваше Небо,
 Но вы, увы,
 В конце Игры
 Его не знаете.
 Огромный, синий
 Я – Небо мама.
 Я был упрямым.
 Теперь отстаньте!


Рецензии