Спешите поздравить девчат

Ещё не уходят морозы,
Сугробы в лесу намело,
Но женское сердце, как роза,
предчувствует свет и тепло.

Окончен февраль-безобразник,
И зимние дни сочтены.
Приходит волшебный праздник,
Чарующей песни весны.

Округа туманом объята,
К полудню ручьи зажурчат.
Скорее! Спешите ребята!
Поздравить своих девчат.

Букеты цветов им дарите,
Стремитесь стихи им читать,
Слова о любви говорите
Чтоб страсти огонь разжигать

Волною о берег скалистый,
Забьются сердца их в груди.
Глаза засверкают игристо
Лучом маяка впереди.


Рецензии
К сожаленью этот праздник только раз в году./хочу столько же раз быть на кухне!/мечта всех женщин/

Ирина Давыдова 4   24.10.2015 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.