Мне не прожить без края детства
Без тех лесов, что стали домом,
Без шума рек, без той свободы,
Которая была дарована мне Богом.
Когда бродила я просторами Урала,
Когда я пела песни и тихо умирала
В тех травах, что шептали сказки,
Я плакала, я плакала совсем, эх, без огласки.
Я Бог тебя за всё благодарю,
А больше всех за Родину мою!
Свидетельство о публикации №114031710028