Шушмор

Какой величественный лес,
И сосны подпирают небо.
Над головой снегов навес,
Природы сказочная небыль.

А мелких ёлок хоровод
Свои носы в сугробах прячет,
И лучик солнца, как в обход,
По облакам легонько скачет.

Вокруг такая тишина,
Не скрипнет ветка, смолкли птицы.
И, может быть, сейчас весна
Лесной стихии в дрёме снится.

8.02.14


Рецензии