Что ты знаешь о жизни моей?

Что ты знаешь о жизни моей?
Что когда-то была и дышала,
Что осенней порой журавлей
Со слезами в глазах провожала,

Что училась прощать и любить
В каждый миг, за вчера и за завтра,
Что умела счастливою быть,
«Я смогу» повторяя как мантру,

Мне нужны были нежность цветов,
Краски осени, запахи лета,
Синь небес, белизна облаков
И поездки на самый край света,

То, что песни слагала вовек,
Даже если был голос простужен,
А ещё, что один человек
Каждый день мне как воздух был нужен,

Что любила я город большой,
Свои дни с его темпом сверяла,
Что я Господу всею душой
И во всём свою жизнь доверяла,

Что в алеющий глядя закат,
Я любовь от себя отпустила
И что, не оглянувшись назад,
Всё на свете тебе я простила.

7.02.14


Рецензии