Полеты и залеты белой феи

"И я взлечу,как птица белая,
Тебя счастливым сделаю!
Скажи,даже не любя, скажи!"

Слова из песни


Я от тебя,как выпью,так балдею,
Всегда ты прилетаешь белой "феей",
Несет тебя ко мне хмельной тот ветер,
Держа в зубах нетрезвые приветы!

И просишь,-в этом деле поддержи
И,лучше,на коленях подержи!
И,враз напившись,скажешь не по делу,
Что,мол,к другому Феде полетела...


Рецензии