Эта ночь...
когда сверкали твои глаза
ты уже стала совершеннолетней
тебя интересуют другие голоса
тебе сегодня стал не нужным
ты стала в поисках другого плеча
повзрослев я для тебя стал очень скучным
в твоём сердце погасла моя свеча
Свидетельство о публикации №114031609959