За окном...
Недосыпало стало быть в зиму.
Это видно последний набег,
Холода скоро землю покинут.
Что ж так белым шикует весна,
ей бы зелень разбрасывать всюду.
Но наряды примерить, вольна.
В нескончаемом двигаясь круге.
Снег последний, такой же как первый,
Покрывалом пушистым лежит.
Только первый, был робким, не смелым.
А последний прощаньем скорбит.
Свидетельство о публикации №114031609951
Петр Банашко 17.03.2014 00:42 Заявить о нарушении