Жизнь Ваша не плоха

Не надо ныть.
Бога гневить.
Жизнь Ваша
Не плоха.
Побойтесь Вы
Греха.
Удачливы,
Красивы,
И девушки
Вас любят.
И в след
Глядят.
Чего ещё
Хотеть.
Не надо
Ничего
Терпеть.
А смятенье
Духа - пища
Для стиха.
Нет, жизнь Ваша
Не плоха.
16 марта 2014 года.


Рецензии