В покое ль счастье?

Бродяга-ветер налетает
Листвой опавшею играть...
Юлою крутит, не пускает
Ее на землю почивать.

Неугомонный хулиганит
(Имеет он веселый нрав),
Посвистывает, забавляет...
Наверное, он в этом прав -

Листва мертва без дуновения.
В покое ль счастье ? Черта с два!
Движенье жизни - вот спасенье
От грусти, что кует зима.


Рецензии