всё путается под ногами...

                Как сладостное конфетти
                Першат новогодние вздоры,
                Чтоб к полночи
                Приподнести
                Загадочный ящик Пандоры.

                Опять ритуалят в пути
                Разосланные нам богами
                Дары – абы что-то найти.
                Но время бездАрит.
                А там позади
                Жизнь путается под ногами.

                Языческое
                Олег Никогосян, 2012, Берлин




всё путается под ногами -
даже жизнь!
поперёк гЁрла эти разборы
новогодних пагод.
захотелось мне вдруг лесных ягод..........
что загадочного?
всё - знакомо как ИЗМ.
и роднО, и зримо, и весомо - САДА.
ритуаль в виртуале,-
будет легче, бездырь..........
тебя не пойму, всё-равно где бы -
ты не был - НАДО.
бездырей свечи тают млечно.
вечно накрыт стол, чтобы НЕЧТО беспечно
не поселилось там
в виде умершей бабушки
так это жутко, что не греют ладушки!
не палят звёзды - верстак.он нужен.
и топор пригодится, чем мир наш сужен.
думайте, падайте в пагоды ягод...
ищите ДАРЫ переспевшие АДА.
..что-то там путается под ногами?
ВСЁ - только пушкинское - между нами.
даже... ножка РАЯ.
я Тебя - не знаю..........Знаю?


                05января 2013года 16:06   


*На ночь, красотке...* – Испанская румба.
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.