неловко

Я чувствую себя с тобой неловко,
Ты мне мешаешь жить, прошу, уйди!
Вчера столкнулись мы с тобой в столовке,
Ну а сегодня нам не по пути…

Ты съел всю мою сущность изнутри,
Внедрил в меня другой программы ключ
Ведь я уйду и не дождусь зари,
А ты не распускай всех черных туч…

Фонарь потух, воняет керосином,
Тебе не хватит тока на терпенье
А я хочу, чтоб пахло апельсином
И веяло немного вдохновением…


Рецензии