Предчувствие
А мне жена моя готовит утром завтрак.
Она ещё не ведает, что будет,
И со словами, здравствуй милый, будит.
Она полна любви, она прекрасна!
Она моя любовь и свет мой ясный!
В ней столько доброты, тепла и ласки,
Она дана от Бога, не из сказки.
А я хирею с каждым днём, хотя не видно.
Душа болит, горит огнём и мне обидно,
Что ухожу из жизни я, довольно рано.
И сердце бедное моё-сплошная рана.
Болезнь запущена давно, неизлечима.
И жизнь проходит стороной, проходит мимо.
Но вида я не подаю, я притворяюсь,
Всё хорошо, мой милый друг, я улыбаюсь.
Сколь мне отмеряно судьбой, никто не знает,
А в сердце вдруг возникнет боль, дух замирает.
Не торопи меня Господь, ещё не время,
Ведь за себя и за других, несу я бремя.
Ещё чуть-чуть хочу пожить, прости, помилуй,
Не забирай меня пока, а дай мне силу.
Я не готов своей душой для перехода
И нету к вечности с земли сухого брода.
Коль виноват, то будет мне и наказание,
Но я уверен, Бог зачтёт моё признание.
Я жить пытался по Твоим законам,
А по-другому смысла нет и нет резона.
Не всё сложилось так, как мне хотелось,
Но я нашёл Тебя и в этом вижу смелость.
Я принял Духа Твоего, Ты дал свободу.
Я слово Божие Твоё несу народу.
Коль суждено и пробил час, приму смиренно.
Лишь об одном прошу Тебя, возьми мгновенно!
Свидетельство о публикации №114031609855